4 cebolas grandes
Massa:
1/3 copo Amido de Milho
1 1/2 copo Farinha
2 colheres de chá. Alho – picada
2 colheres de chá. páprica
1 colher de chá. sal
1 colher de chá. pimenta
24 onças (710 ml) de cerveja
Farinha temperada:
2 copos Farinha
4 colher de chá. páprica
2 colheres de chá. alho em pó
1/2 colher de chá. pimenta
1/4 colher de chá. pimenta de Caiena
Molho cremoso apimentado
1 pint(470 ml) maionese
1 pint (470ml) sour cream
1/2 copo molho de pimenta
1/2 colher de chá. pimenta de Caiena
Misture bem o amido de milho, farinha e temperos até ficar bem misturado. Adicione a cerveja, misture bem. Corte cerca de 3/4 do ‘topo’ de cebola e descasque. Corte em cebola de 12 a 16 fatias verticais, mas não corte até o final.
Massa:
1/3 copo Amido de Milho
1 1/2 copo Farinha
2 colheres de chá. Alho – picada
2 colheres de chá. páprica
1 colher de chá. sal
1 colher de chá. pimenta
24 onças (710 ml) de cerveja
Farinha temperada:
2 copos Farinha
4 colher de chá. páprica
2 colheres de chá. alho em pó
1/2 colher de chá. pimenta
1/4 colher de chá. pimenta de Caiena
Molho cremoso apimentado
1 pint(470 ml) maionese
1 pint (470ml) sour cream
1/2 copo molho de pimenta
1/2 colher de chá. pimenta de Caiena
Misture bem o amido de milho, farinha e temperos até ficar bem misturado. Adicione a cerveja, misture bem. Corte cerca de 3/4 do ‘topo’ de cebola e descasque. Corte em cebola de 12 a 16 fatias verticais, mas não corte até o final.
Retire cerca de 1pétalas do centro de cebola. Mergulhe a cebola na farinha temperada e remova o excesso ‘agitando’a cebola.
Separe as petalas e mergulhe na massa para cobrir completamente. Coloque suavemente na frigideira e fritar em 375 a 400 por 1 minuto e meio. Vire e frite por mais 1 minuto e meio. Escorra em papel absorvente.
Coloque a cebola em pé em uma tigela rasa e remova o núcleo central com um cortador ou descaroçador de maçãs. Sirva quente com molho cremoso apimentado.
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